- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Anreise bekammen wir zunächst ein Zimmer im Altbau (Costa del Sur ) welches total dreckig war! Die Schränke waren baufällig und kamen einem beim öffnen entgegen. Das Costa del Sur wurde scheinbar zugekauft, allerdings hätte man es meiner Meinung nach besser aberissen. Nach starker beschwerde bekamen wir dann ein Zimmer im neueren Teil des Hotels (cala gran) was auch dann Okay war. Allerdings ohne Balkon und recht klein. Lasst euch auf keinen Fall in den Hotelteil Costa del Sur schicken! Verlangt am besten direkt ein zimmer im neuern Teil! Hier ist auch der größere Pool der deutlich saubere als der im anderen Teil ist.
Hier kann ich leider auch nur 2 Sonnen vergeben da die Zimmer im Costa del Sur echt sehr schlimm sind.
Im Restaurant wurde sich ständig bemüht.
Der Service war okay. Abendessen fand in zwei Etapen statt.
Der direkte Zugang zum Hotel führt durch eine kleine Unterführung. Hierbei bekam man allerdings Brechreiz da hier Leute scheinbar dachten ihre Müllsäche abladen zu müssen. Leider war auch die kleine Bucht total überfüllt. Deshalb nahmen wir uns direkt am 2. Tag einen Mietwagen um die Insel nach weiteren Stränden abzusuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Christian |