Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches, gutes Hotel

Gut

10 Tage war ich mit meiner Freundin in diesem Hotel untergebracht und es gibt wenig, über das man sich beschwerern könnte. Die Urlauber bestanden grötenteils zur Hälfte aus Engländern, zur Hälfte aus Deutschen. Wobei man bei den Engländern nicht mit irgendwelchen jungen besoffenen halbwilden rechnen muss, das waren so gut wie nur Familien. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel durchaus ausreichend eingerichtet, es war sehr sauber als wir angekommen sind und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Einziges Manko war der Nadelbaum der direkt vor unseer Terrasse stand, der Boden darauf wurde während der ganzen Zeit nicht einmal gesäubert. Das Hotel hat 3 Pools, auch die waren sauber. Zum Zimmer bleibt zusagen,das wir eine Klimaanlage hatten, diese hat bestens funktioniert und uns vor so mancher schlaflosen Nacht bewahrt. Besser AI buchen, da die Getränkeversorgung sehr kostspielig ist, vor allem, da während unseres Aufenthaöts Temperaturen um die 40°C herrschten, auf der Sonnenliege war man nach 10 minuten schweißüberströhmt, trotz keinerlei Bewegung :-) Fals sie mit ITS, Tjäereborg,Jahnreisen oder Phoenix dahinfliegen, lassen sie sich von der Frau Salas bloß nicht die 18€ Schiffstour nach Cala Figuera einreden, 2 1/2 Stunden Aufenthalt in einem verlassen Fischernest ohne Strand und Beschäftigungsmöglichkeiten, 3 Restaurants und 2 Touristenläden sind alles. das war ein weggeschmissener Tag. ;-) Fahren Sie am besten mal nach Palma, bei uns hat am Schluss das Geld nicht mehr gereicht.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, war stets sauber. Die Möbilierung war okay, es war nicht zu alt oder sowas. Eine Klimaanlage gab es, diese hat gut funktioniert, TV hat RTL,ZDF und ARD reinbekommen, TErasse war voll von Nadeln vom Nadelbaum, Safe war auch vorhanden, dieser kostete 15€ pro Woche. Das Zimmer war recht hellhörig, trotzdem haben wir nachts geschlafen wie Steine, da es meist wir waren, die nachts um 3 nach Hause kamen, vom Feiern und hätten Lärm verursachen können. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche weiß ich nicht. Das Zimmer lag im ERdgeschoss, direkt an der Straße im Prinzip, wir hatten den Lärm nur von den ganzen Familienappartments, die rechts neben uns kamen und von oben und von den Autos.

• Zum Essen: Wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut, es gibt eine große Auswahl, besonders die Engländer waren hier gut bedient (Rührei, Speck, Würstchen etc.) :-) alles hat einen frischen Eindruck gemacht und gefunden habe ich auch immer etwas, obwohl ich nicht so auf die fettige Variante stehe. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen, allerdings muss man jeden Abend pünktlich da sein, sonst ist der Speisesaal überfüllt. Die haben dort nämliche ein System, nachdem sie AI und HP Urlauber trennen, an das sich leider nicht alle halten... man hatte immer eine große Auswahl, besonders die Salate haben mir gut gefallen. Einziges Manko war, das die Geränke abends nicht inklusive sind. Unwissend, wie wir am ersten Abend waren wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt, nachdem diese dort waren wurde uns dann die Rehnung auf den Tisch gefeuert... Es gibt 3 Bas im Hotel, wie das in Spanien so üblich ist hatte man da teilweise mehr Eiswürfel als Cola im Glas, was ärgerlich ist, wenn man aufgrund der HP seine Getränke selber finanzieren muss. Speisen waren auch okay, Tiefkühlburger haben uns oft das Mittagessen gerettet.

• Personal war meistens freundlich und immer hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse waren teils grottenschlecht. Zimmer wurde täglich gereinigt. Am Check-In war immer jemand für uns da rund um die Uhr. Nachdem wir unsere defekte Klo-Spülung reklamiert hatten, hat es keine Stunde gedauert, bis diese repariert war. Kinderbetreuung kann ich nicht hunderprotzentig einschätzen, aber die Mini Disco am Abend scheint jedem Spaß gemacht zu haben.

• Hotel liegt keine 100 m vom Strand entfernt, wir waren dort täglich. Einziges Manko ist, das dieser täglich sehr voll war. Auch das nächste Einkaufszentrum war sehr gut zu erreichen, man ist dort auf keine Verkehrsmittel angewiesen. Man muss sich auf jeden Fall auf eine ruhige Lage einstellen, das hie ist nicht Palma!!! Es gibt im Ort unzählige Bars, eine war besonders toll, das war eine Cocktailbar, draußen saß ein Papagei und die Cocktails hat man in sehr komischen Gefäßen serviert bekommen, unser Lieblingsplatz am Abend.

Da wir HP Gäste waren haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen, das Hotel ist doch recht groß und die Unterhaltung fand immer an einem anderen Pool statt, als vor unserem Zimmer. Trotzdem war einem Plan abzulesen, das dort durchaus viel Beschäftigung stattfand. Einen Internetzugang gab es. Der Strand war sehr schön, wenn auch etwas eng, das Wasser war traumhaft, gute Temperatur, leider auch dieses direkt am Strand etwas überfüllt, vor allem mit lässtigen "2 Schläger mit Gummiball"-Spielern... :-) Sonnenschirme und Liegen haben natürlich was gekostet. Witzig am Strand war der Obstverkäufer, der plötzlich mit einem Uhrschrei auftaucht und dann ständig sowas wie " Kokosnuss-Melone-Banana" rumschreit, sehr unterhaltsam, nicht störend, und das Obst hat immer gut geschmeckt ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006