Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy & David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub war es in Ordnung

Das Hotel ist ein älteres, von der Innenausstattung entsprechend altmodisch. Aber wer verbringt schon den Urlaub im Zimmer! Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon, was aber für uns kein Problem war. Im Bad gab es genug Möglichkeiten unsere nassen Sachen aufzuhängen. Unser Zimmer war wirklich ausreichend groß genug. Ich kann das gut einschätzen, denn solange ich denken kann verbringe ich Urlaube im Ausland. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Urlauber sind zu 50% Deutsche, 50% Engländer. So gut wie keine Russen, also dementsprechend eine ordentliche Esskultur. Wir sind jeden Tag an der Strandpromenade auf und ab gegangen, eine Bar an der anderen, immer was los und super schön. Da wiederum erlebt man wieder die Mallorciner in voller Freundlichkeit. Nur zu empfehlen dahin zugehen, wo auch was los ist.

• Wie oben schon beschrieben können wir über unser Zimmer nicht klagen. Es war für 3 Sterne in Ordnung.

• Früstücksbuffet war ausreichend, jedoch nicht überwältigend. Mittag haben wir nicht genutzt, obwohl wir All inclusive gebucht hatten. Wir haben eher die Snackbar genutzt, die war ok. Zum Abendessen bekamen wir ein Getränk und der "nette" Kellner war nicht mehr gesehen. Selber bedienen konnten wir uns nicht. Das finde ich eine Unverschämtheit, bei All inclusive, so etwas kenne ich nicht. Das Buffet war nicht berauschend, aber für eine Woche zu ertragen. Die Freundlichkeit der Kellner waren unterschiedlich, die einen hatten Bock die anderen nicht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig, so etwas habe ich eigentlich noch nicht erlebt. Sie sind unmotiviert, lahm und unfreundlich. Wir haben uns alle Mühe gegeben freundlich zu sein, aber man erntet nur selten Freundlichkeit zurück. Leider muss ich sagen, und ich war in meinem "früheren" Leben oft in Mallorca, wir waren immer begeistert von der Aufgeschlossenheit der Mallorciner, aber das hat sich in den Jahren geändert. Ich habe viele Länder kennen gelernt, da ist noch der Gast König, aber in diesem Hotel ist das nicht so.

• Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Der Strand ist sauber, wunderschön und sehr lang. Dafür nicht sehr breit. Aber wir waren in der Hochsaison, haben aber immer ein Plätzchen gefunden, wenn auch nah am Nachbarn. Aber wir sind jung und das stört uns nicht. Das Meer ist einmalig und nur zu empfehlen.

Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war fantastisch. Da muss man ja blöd sein, in eine Chlorkloake zu gehen. Ich habe selbst gesehen wie Chlor mit einem Eimer hinein geschüttet wurde. Also Vorsicht, wenn einer leicht Entzündungen im Ohr bekommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nancy & David