Grosse Hotelanlage mit drei kleinen Pool-Landschaften. Ausserhalb der Saison schon eher gut besetzt, ich kann mir vorstellen dass im Sommer das unmöglich ist noch eine Liege am Pool zu bekommen. Sehr zentral gelegen, daher sollte mann dass ALL-Inn-Angebot absolut meiden. Es hat viele kleine Restaurants und Baar in Gehdistanz welche günstig und feines Essen anbieten. Strand in Gehdistanz. In der Hochsaison sicher auch eher knapp. Liegen am Strand gegen Gebühr. All-Inn Angebot unbefriedigend. Kaum frische Früchte, Gemüse sucht man vergebens. Fleisch und Fisch durchschnittliche Qualität.
Kleine Zimmer aber Reinigung und Service ist angemessen. Achtung: Zimmer sind inklusive Balkon rauchfrei!
Ungenügend. ALL-In sehr enttäuschend. Es hätte im April frische Erdbeeren aus dem eigenen Land oder mal frischen Fisch.. war leider nicht anzutreffen. Früchte und Gemüse sind mangelware. Eher schlichtes Buffet, man findet immer etwas aber mit wenig Aufwand liesse sich das Angebot deutlich steigern.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sauber auch wenn eher alt.
Sehr schöner Strand mit Cala Esmeralda und absolut im Zentrum von Cala d'Or.
Man kann gut mit Taxis (sehr günstig) verschiedene Sehenswürdigkeiten und Ausflüge buchen.