- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Cala Gran Lastminute ohne große Erwartungen gebucht, aber diese wurden übertroffen. Trotz einer Vielzahl an Zimmern wirkt das Hotel durch geschickte Architektur recht klein, gemütlich und fast familiär. Auch unser Zimmer bot durch eine gute Raumteilung für 3 Erwachsene ausreichend Platz und "Privatatmosphäre". Einziger Makel war die Badewanne, die schon starke Rostspuren aufwies. Reinigung erfolgte täglich und war absolut i.O. Das Personal scheint komplett ausgewechselt worden zu sein, denn entgegen der Meinung einiger "Vor-Bewerter" waren alle, einschließlich der Kellner und der Rezeptionisten, zu jeder Zeit ausgesprochen nett und machten ihren Job zu unserer vollen Zufriedenheit! Die Auswahl an Essen ist nicht zu vielfältig, aber für ein 3-Sterne-Hotel ausreichend und uns hat es auch geschmeckt. Absoluter Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage: Die Bucht der Cala Gran erreicht man in 100 m, das Zentrum von Cala D´Or in ca. 300m und zum wunderschönen Hafen ist man nicht länger als 10 min zu Fuß unterwegs. Top!! Unser Fazit: Gelungener Kurzurlaub in durchaus empfehlenswerten Hotel zu bezahlbaren Preisen und in wunderschöner Umgebung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut