Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder nur nicht mit Ryanair

Gut

An sich hat das Hotel eine tolle Lage. Super nah zum Stand und zur Stadt. Für Taucher ist es super. Die haben eine Tauchschule gleich im Hoteldurchgang zum Strand. An allen Pools stehen immer liegen und Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Das Essen war gut es gab immer etwas anderes und auch meine Kinder 7 und 11 haben nie was zu meckern gehabt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Möbel die so im Hotel Rum stehen sind leider teilweise sehr abgenutzt. Leider war das Bad unseres Zimmers etwas... Defekt... Das heißt die Fliesen an der Wand waren gesprungen und an den Decken waren wasserlflecken, da wo das Kondenswasser der Klimaanlage hingetropft ist. Für unseren Familien Urlaub war es genau richtig. Es gibt auch zahlreiche Unternehmungen in der Umgebung sowie Ausflüge die sich lohnen. Das Angebot hier ist auch gut.

• Hier nur die drei Sterne da das Bad etwas renovierungsbedürftig war. Allgemein war es sauber. Der Fernseher hatte nur 3 deutsche Sender. Aber man fährt ja auch nicht zum TV schauen in den Urlaub

• Gut
  • Immer Abwechslung und ausreichend. Vom Salat über Suppe Gemüse Fleisch... Auch die Vegetarier finden hier immer was.

• Gut
  • Super nett und aufmerksam! Viele sprechen auch deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut klar. Das Angebot der Animation hängt aus und ist echt OK. Für die Kids werden schöne Sachen angeboten. Teilweise in einem anderen Hotel das aber nur 2 min weit weg ist.

• Gut
  • Super nah zum Strand und zur Mitte. Einkaufsmöglichkeiten in 2 min zu Fuß erreichbar.

An der Rezeption liegen wie überall viele Unternehmungsmöglichkeiten aus. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Raum mit Automaten. Hier kostet aber alles extra, was aber nicht schlimm ist da man ja wenig Zeit drinnen verbringen muss. Die 4 Pools laden zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mara

Liebe Mara, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch in unserem Hotel haben ,dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp