Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel - Top Service

Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, das ist aber nicht so schlimm. Wenn sich hier manche Aufregen wegen Ameisen usw.. - hallo Ihr habt hier Natur - und das ist sehr schön! ( legt euch doch gleich in einen sterielen Raum ihr Nörgler ) Die Anlagen machen einen gepflegten Eindruck - die Pools sind sauber. Die Zimmer könnten langsam renoviert werden ( Bäder ) - aber für diesen Reisepreis kann es eben auch kein 5 Sterne Hotel sein. Parkplatz nur an der Strasse vor dem Hotel, Seitenstraße gebührenpflichtig !

• Sauber - die Bäder sollten renoviert werden ( Sauber aber abgenutzt )

• Alles TOP, wie gesagt gutes abwechslungsreiches Essen - Frühstück gut ( tägl. gleich - aber ist überall so )

• Sehr gutes Essen, bei All incl. viele Getränke dabei ( Bier, Saft, Wein, Mixgetränke, -- ) Die Kellner laufen nicht - sie rennen !!! Tische sauber - und werden schnell abgeräumt - weiter so !

• Gut
  • Cala Dor liegt schön - das einzig Negative : Parkplätze ( musste sogar 9 EUR Strafe zahlen ) Das Hotel könnte Überlegungen wegen fehlender Parkplätze machen. ( mal 150 Meter laufen ist ja auch kein Problem )

Pools sauber - 1A Becher und Teller stehen nicht lange herum - Top

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielleicht kommen Sie zusammen mit Ihrer Familie bald einmal erneut in unser Hotel? Darueber wuerden wir uns freuen. Inzwischen verbleiben wir mit lieben Gruessen aus dem jetzt herbstlichen Cala d Or, Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar