Es waren ursprünglich 2 hotels die zusammengelegt wurden wir hatten weite Wege in der anlage wen wir ein Getränk von der poolbar wollten. Das hotel sollte komplett saniert oder gleich neugebaut werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist ungefähr 50 Jahre alt und die Einrichtung hat ihre Zeit längst überschritten, es ist alles stark abgenutzt und schmutzig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tische wackeln Sessel sind verschmutzt, es ist furchtbar laut, Hauptsache man ist so modern dass man sich einscannen muss wenn man das Restaurant betritt, und man wird videoüberwacht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war bemüht und freundlich. Wir hatten am ersten Tag kein Wasser in der Dusche das wurde dann behoben.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, allerdings muss man schon schauen wo man hinsteigt da, dank vieler Touristen dosenverschlüsse und sonstiges im Sand liegen. Der Strand war jetzt schon überfüllt trotz Vorsaison.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf KEINEN FALL eine Ausflug übers hotel mit der Gesellschaft Roig buchen. Wir wollten Palma valdemossa und soller sehen, in Palma gab es wegen Busverspätubg keine zeit somit mussten wir gleich weiter nach valdemossa....Fazit auch nach Beschwerde kein Entgegenkommen....
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bechereinsatz an der Poolbar und an der Abendbar. Hat etwas von Ballermann Feeling nicht von schönen Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Gisela Welp