Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist praktisch, aber nicht hundertprozentig ruhig gelegen. Von außen sind die Gebäude ansprechend. Alle Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption und im Restaurant sind sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Unser Zimmer (im Gebäude Costa del Sur) war großzügig und sauber. Lediglich die Matratzen sind alt und durchgelegen. Das Zimmer verfügt über einen TV mit einigen deutschen Programmen und einen Schlüsselsafe (zur Miete). Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechel erfolgten zu unserer Zufriedenheit. Das Speisenangebot war vielseitig, mehrheitlich schmackhaft und ansprechend präsentiert. Das Buffet wurde jederzeit regelmäßig aufgefüllt. Das Ambiente war innen akzeptabel und auf der Terasse sehr schön. Die Pools befanden sich in einem guten Zustand, waren sauber und gepflegt. Kostenfreie (zum Teil hochwertige !) Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der sehr schöne Strand in der Bucht von Cala Gran liegt in unmittelbarer Nähe und auch das Ortszentrum ist in wenigen Schritten zu Fuß erreicht. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und bitten Sie uns zu schreiben, falls Sie besondere Wuensche haben fuer eine naechste Buchung gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp