Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JuanaCeline (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer noch Preis-Leistung gut (2010 - 2014)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Hotel auf Mallorca, wo ich zweimal war, das sagt ja schon viel aus. Im Vergleich zu 2010: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Cala+Gran+Costa+del+Sur+Ist+seine+3+Sterne+auf+jeden+Fall+wert-ch_hb-id_3437989.html?reviewsOrder=0 kann ich erfreulicherweise mitteilen, dass sie mittlerweile eine neue Spülmaschine haben und die Teller immer sauber sind, meine Putzfrau war diesmal auch sehr gut. Einige überaltete Möbel wurden auch aussortiert. Ansonsten hat das Doppelhotel den Vorteil, dass es viel Platz wie ein "Wohnzimmer" für die Gäste gibt, alles quasi doppelt da ist. Auf den "allgemeinen" WC immer schöne Blümchen aufgestellt. Besonders gefreut hat mich, dass ich sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal Personal wiedererkannt hab, es also ein beständiger Arbeitgeber ist. Negativ aufgefallen ist mir allerdings die "spezielle Sauberkeit" im Hotel. Was ich dem Hotelmanager nur raten kann, ist, dass er beim Gavimarkonzern eine weitere Putzfrau erbettelt, die z.B. fürs tägliche Reinigen der Fenster im Speisesaal und ähnlicher "allgemeiner" Räume zuständig ist. Ein sauberer Tisch und Boden sind schön, aber wenn ich 2 Wochen lang die selben Fingerabdrücke an den Scheiben sehe, frage ich mich doch, wie die Hygiene in der Küche gehandhabt wird, wo ich es nicht sehe... Und wer Probleme mit Mücken hat, der bewaffne sich mit "hardcore-Produkten", meine 2 deutschen und 1 spanisches "extreme" Mückenspray haben nicht geholfen, ich hatte zum Schluss über 200 Stiche! ätzend!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:JuanaCeline

Liebe Juana Celine, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel erneut besucht haben. Wir danken fuer Ihre offene Meinung und Ihre Hinweise, die wir mit unserem Team ueberpruefen werden. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus geniessen werden. Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen alles Gute. herzliche Gruesse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa team