Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Wir sind zum 3.Mal in 4 Jahren. In diesem Jahr haben wir auch unser Wunschappartement bekommen. Appartemnents werden 3x wöchentlich gereinigt. Handtuchwechsel findet regelmässiger statt. Wir buchten all-inclusive, und wer da nichts satt wird, hat selber schuld. Vom Frühstück bis nach 23.00 Uhr gibt es entweder im Restaurant oder in der Bar warmes Essen. In der ersten Wochen waren viele Engländer und Russen im Hotel, das änderte sich in der 2.Woche zugunsten vieler Deutscher Auch in 2013 werden wir wieder einige Tage im Appartements Cala Gran buchen. Allerdings nicht wie in 2011 in der Schulferienzeit. Für 3 Sterne kann man über diese Hotel nicht meckern. Kakerlaken hatten wir des Abends am Pool, aber das ist in südlichen Ländern nun einmal üblich und hat nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun.

• Gut
  • Unser Appartement war einfach und funktional ausgestattet. Da all-in gebucht war mussten wir das Geschirr nicht nutzen. Der Kühlschrank war Gold wert bei den Temperaturen. Fernsehen haben wir nicht gemietet (EUR. 15,00/Woche). Die Appartementanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind OK und vollkommen ausreichend für die wenige Zeit, die man zum Schlafen dort verbringt.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war ausreichend mit frischen Salaten, jeden Tag gab es Fisch, Fleisch etc. Es wurde auch immer wieder nach gelegt. Einmal in der Woche findet ein Gala-Abendessen statt, welches sehr fischlastig war (Paella, Krebsschwänze, Scampis) Lecker!

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht den Gästen alles angenehm zu machen. In der 2.Woche war das Hotel ausgebucht und die Bedienung im Restaurant war fast am Leistungslimit. Trotzdem aber immer nett und freundlich. Das Reinigungspersonal grüßte ebenfalls freundlich. Schade war, daß in der Bar am Abend trotz der Wärem die Türen nach aussen zum Pool geschlossen blieben. So blieb vielen Gästen das dort stattfindende Abendprogramm verwehrt.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es viele Geschäfte und das Bummeln in Cala d'or ist immer wieder nett. Wir besuchen immer die kleine Cala d'Or-Bucht zum Baden, empfehlenswert ist aber auch die Cala Llombards (nur mit PKW zu erreichen). Die Cala Gran ist in der Sommerzeit sehr voll und laut!

Die Animation im Cala Gran ist mittlerweile mehrsprachig (deutsch/ englisch/ französisch und teilweise auch russisch). Jeden Tag gibt es Programm. Leider gibt es in der Sommerzeit am Pool zu wenige Liegen/Schirme, die dann auch nach 9 Uhr alle belegt waren ( mit Handtüchern). Liegen müssten zum Teil auch mal wieder ausgetauscht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011