Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina+Tobi (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Location Top, Hotel Flop

Schlecht

Hotel Costa del Sur! Vorab: Am Anreisetag mussten wir in ein Hotel gegenüber, da unseres scheinbar leider voll sei! Das Hotel war besser als das unsrige. (Hotel Ariel Chico). Das Hotel ist sehr groß (besteht aus 2 Häusern durch eine Brücke verbunden), hat schöne, aber nicht so große Pools und einen netten, aber viel zu kleinen Speisesaal (Ist für beide Hotels). Unser Doppelzimmer war groß genug, aber mit einer sehr alten Einrichtung. Der Duschvorhang war etwas dreckig, es gab Schimmel der gut überstrichen wurde, einen alten Fernseher, den man bezahlen musste und Bilder die verschimmelt waren. Das Bett war ok, aber die Matratzen hatten eine gewöhnungsbedürftige Auflage und das Leintuch ist nachts immer verrutscht. Die Matratze war ok, aber nur wenn man es weich mag. Im Speisesaal gibt es viel zu wenig Tische wenn viele Gäste da sind, die Kellner ziehen einem den Teller fast vor der Nase weg und das Essen ist recht abwechlungsreich, aber gewöhnungsbedürftig und recht kalt. Außerdem darf man mit Halbpension erst zu Abendessen wenn die mit Vollpension fertig sind, und zwar um 19:45 Uhr. Ohne Mittagessen wird das ziemlich lang! Die Cocktailbars sind nicht zu empfehlen, da die Cocktail nicht richtig gemacht werden und daher auch nicht sonderlich gut schmecken. Im Hotel gibt es jeden Abend ein Programm und man kann auch kostenloses Schnupperschnorcheln machen. Direkt unterhalb des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man weit herum kommt. Und das recht günstig. Nehmt ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Man kann es von Innen abschließen, dann können die Putzfrauen nicht rein. Schimmel an Wanden und Bilder. Alte Einrichtung und den Fernseher musste man zahlen. Externe Telefonate funktionierten nicht.

• Essen oft kalt und undefinierbar. Die Säfte schmecken entweder alles gleich oder total bescheiden. Es gibt kein richtiges Brot und die Wecken sind meist steinhart. Die meisten Gerichte triefen vor Fett.

• Schlecht
  • Naja, aber WLAN für einen Euro die halbe Stunde. Personal war nicht so freundlich und hatten wenig Lust ihre Arbeit zu tun. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht.

• Gut
  • Knapp 100 Meter zum Strand zu Fuß, dann ist man wirklich da! Es gibt Essen, relativ viel Platz und frisches Obst. Man kann gut schnorcheln, an manchen Tagen hat es super Wellen und es gibt Leihboote. Für September und Nebensaison war sehr viel los, aber es gibt viele Bars und Restaurants, wo man gut essen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Regina+Tobi

Liebe Regina, lieber Tobi, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die gute , zentrale Lage des Hotels zu schaetzen wussten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Das Hotel Ariel Chico, dass Ihnen besser gefallen hat, gehoert uebrigens ebenfalls zu unseren Gavimar-Hotels. Vielleicht duerfen wir Sie einmal erneut in einem unserer Hotels begruessen? Darueber wuerden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or verbleiben wir Ihr Hotel Cala Gran-Costa del Sur- Team und Ihr Hotel Ariel Chico-Team Hoteles Gavimar