Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nett und einfach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel allgemein Note 3 Sehr nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Teilweise mit neuen Zimmer und teilweise altes "Eisen". Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In einigen Bewertungen war das Restaurant hervorgehoben. Dies können wir nicht bestätigen, da alle Mitarbeiter gleich freundlich waren. Unser Apartment war sehr in die Jahre bekommen aber SAUBER. Bad absolut Familientauglich - mit viel Platz. Unbequeme Betten haben wir mal hier und da - aber nirgens schläft man wie Zuhause. Ansonsten war es ein netter Urlaub. Ausstattung absolut ausreichend. Animation ist immer bis ca. 23 Uhr und dann ist es auch ruhig und kann in Ruhe schlafen Lage und Umgebung Note 2 Zum Strand läuft man keine 2 Minuten (mit Kindern) der Strand ist sehr schön und für Kinder ein Paradies. Man kann weit rein und lange stehen. Es gibt Absperrungen und auch Rettungsschwimmer. Überall hat man die Möglichkeit einzukaufen und es gibt an jeder Ecke Eis :) Bars und andere Lokale sind in absoluter Nähe. Einige Bars sind natürlich etwas lauter (aber da kann das Hotel nix für). Service des Hotels Note 2 Jeden Tag Handtücher ... und wenn man eine Bitte hat wird die auch ernstgenommen. Freundlichkeit auch bei unmöglichen Dingen und ein Lächeln ist auch dabei Gastronomie des Hotels Note 3 Keiner muss verhungern und das was da ist schmeckt auch. Frühstück sehr englisch aber es gab dazu 4 verschiedene Brotsorten, Eier, Speck, Bohnen, Pommes... Käse und Aufschnitt, Marmelade, Nutella und natürlich Cornflakes und Obst. Das Abendessen war auch nett angerichtet und für jeden was dabei Sport, Unterhaltung und Pool Note 3 Die Angebote waren da. Wir haben es nicht genutzt und die Wassergymnastik nur mal angeschaut... Aber wer will hat immer was zu tun... Tauchen, Singen, Kinderclub...Bingo usw. das Übliche... Zimmer des Hotels Note 4 Leider etwas veraltet und das war sehr schade. Sonst einfach nett. Ein Doppelbett und dann im Wohnzimmer das Sofa auch zu zwei Betten umfunktioniert. Dieses waren zwar unbequem aber mit den Kinder ausreichend. Jeder durfte mal in Harte Bett und dann wieder auf das weiche Sofa.. zu kriegt man die Woche auch rum... Ausstattung der Küche ausreichen. Toaster, Wasserkocher, Herd, Backofen und das auch sauber... nicht wie zuhause aber OK! Empfehlungen und Infos Etwas neue Ausstattung wäre schön aber bei 3 Sterne kann man auch keine 4 Sterne erwarten. Man muss den ersten Tag erstmal verdauen und dann kann der Ulaub beginnen. Freundlichkeit ganz oben und auch der Service. Wir brauchten einen Arzt und der war innerhalb von einigen Minuten da (kein Notfall)... mit etwas neuer Ausstattung der Zimmer wäre es noch schöner gewesen aber sonst war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals erwaehnen. Wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen alles Gute . Wir wuerden uns freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen. Sollten Sie spezielle Wuensche fur eine neue Buchung haben , so schreiben Sie bitte an gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp