Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schäffer (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!

Auch bei einer günstigen Pauschalreise kann man ein gewisses Maß an Sauberkeit erwarten. Durchgelegene Matratzen, Haare auf den Bezügen, rostige und total verkalkte Badamaturen, Urinstein in der Toilette, Spiegel war matt vor Kalk, der Zimmerboden konnte den Sandstrand ersetzen. Auch im Verlauf des Urlaubs nur oberflächlichste Reinigung. Das Hotel hat seine besten Zeiten weit hinter sich gelassen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer strahlen den Charme der 80 er aus. Möbilierung heruntergewohnt.

• Verpflegung in Buffet-Form, eher mäßige Qualität der Speisen, durchweg lieblos zubereitet.

• Personal durchweg freundlich, Zimmerreinigung mangelhaft, Serviceleistungen wie Fön und Fersehprogramm nur gegen Entgelt (€15,00 p. Woche) was nicht dem Standart eines 3-Sterne Hotels entspricht.

• Zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür

• Gut

Jeden Abend Animationsprogramm, Organisierte Ausflüge / Spaziergänge, drei Pools (assozierte Hotels / Appartments)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Schäffer

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist und Sie die zentrale Lage des Hotels sowie das Animationsprogramm zu schaetzen wussten. Alle anderen Hinweise und Verbesserungsvorschlaege haben wir mit Interesse zur Kenntnis genommen. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut in unser Hotel. Darueber wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichsten Gruessen von unserem ganzen Team verbleiben wir Ihr Hotel Cala Gran Costa Hoteles Gavimar