Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Personal aber mit schweren Managerfehlern

Die erste Nacht mussten wir ins Rocador-Playa Hotel. Man sagte uns Nachts bei der Ankunft, dass das Hotel für eine Nacht voll sei. Es wurde uns ein Taxi bestellt und wir wurden ein paar Strassen weiter in das andere Hotel gebracht, sollten am nächsten Tag um 10 Uhr wieder vorbeikommen. Das Hotel hat allerdings gar nichts mit dem Cala Gran zu tun. Das Rocador hat zwar auch 3 Sterne, aber wir können es gar nicht empfehlen. Es gehört zur gleichen Cala d´or Hotelkette. Das Frühstück ist ganz entsetzlich und alles ist sehr schmutzig und unpersönlich. Die Fahrstühle laden zum Steckenbleiben ein. Manche Gäste durften KEINEN EINZIGEN TAG in ihrem gebuchten Cala Gran/Costadel Sur verbringen, das geht natürlich gar nicht. Dann kann man ja gleich einen Urlaub mit Glückshotel buchen, was sehr viel günstiger ist. Der Manager sollte seine Fehler dringend erkennen und sein System optimieren. Das Alltours Büro in Cala d´or hatte durchgehend geschlossen. Das Hotel wirkt aufgrund seiner verwinkelten bauweisen, wie ein Mini Resort; sehr nett. Viel Grün. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke Abends mussten günstig bezahlt werden. Es gibt einen netten Weg direkt zu Europcar. Trotz der Abendessenszeiten, welche festgelegt sind, gibt es einen gewissen Spielraum. Der Sandstrand am Robinsonhotel ist sehr zu empfehlen und zu Fuß erreichbar- Cala Serena. Wir hatten einen Ausblick aufs mehr im Cala Gran Hotel, dieser Komplez soll moderner sein, als im del Sur.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig, die Betten nicht so gut. Man darf aber auch an dieser Stelle wieder nicht vergessen, dass man sich nur in einem 3 Sterne Hotel befindet. Die Klimaanlage lief ruhig in drei Stufen. Den Safeschlüssel gab es kostenlos dazu. (Möglicherweise wegen der Überbuchung). Badezimmer empfinde ich für ein 3 Sterne Hotel ebenfalls mehr als gut. Sauberkeit war OK.. sie haben zum Reinigen täglich wohl nicht allzuviel Zeit. Wir hatten einen Ausblick aufs mehr im Cala Gran Hotel, dieser Komplez soll moderner sein, als im del Sur.

• Gut
  • Nach einer Woche wird das Frühstück etwas schwierig, weill es nicht so abwechselungsreich ist. Abends hatten sie allerdings geschafft, innerhalb von 7 Tagen jeden Tag etwas anderes auszutischen. Respekt.. und das in einem 3 - Sterne Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht; Getränke sind somit Abends zu bezahlen.

• Ich verreise sehr viel im Jahr (siehe Profil). Ich habe allerdings noch nie so ein aufmerksames Personal, wie in diesem Hotel erlebt. Ist die Milch mal leer, dauert es nach kurzer Bitte nur wenige Sekunden bis aufgefüllt wird. Fällt beim Nachtisch eine Serviergabel runter, wird sie sofort ausgetauscht. das Personal ist wirklich top! Es wird meist sehr gut Englisch/Deutsch/Spanisch/Französisch gesprochen. Auch an der Rezeption ist man sehr freundlich- zu Tag und Nachtzeiten. An dieser Stelle kann ich manche Bewertung jetzt nicht ganz nachvollziehen. Wenn man freundlich mit denen umgeht, wird man auch freundlich behandelt. Hoffentlich erkennt der Manager wenigstens sein Personal als gut an und bezahlt ihnen gutes Geld.

• Gut
  • Strände sind direkt angrenzend an das Gelände. Die Unterführung zum Strand ist hell und freundlich.

• Gut

Am Pool waren wir nie, haben allerdings die Animation bis etwa 23:30 gehört. Wir können uns nicht so für Animationen begeistern, aber das, was wir hörten an Livemusik, klang alles sehr sehr professionell. Der Weg zum Strand ist auch Abends bei Dunkelheit sehr schön. Tagsüber ist der Strand sehr touristisch überfüllt. Es gibt schönerere Strände.. an Klippen sowieso.. Der Sandstrand am Robinsonhotel ist sehr zu empfehlen und zu Fuß erreichbar- Cala Serena.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jonas