Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Preiswert, freundlich, kleine defizite

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Negativ: Wir hatten ein Appartement im Cala Gran II, unser erstes Zimmer (B1) lag genau zur Strasse hin, so dass wir nicht schlafen konnten, da dort ständig Busse und LKW halten und starten. Auf Nachfrage erhielten wir sofort ein anderes Zimmer in der obersten Etage (D8), dies war durch die Klimaanlage auf dem Dach auch nicht ruhig, jedoch ist ein monotones Summen viel besser zu ertragen, als Autolärm. Bis 23 Uhr wird man durch eine, nicht zum Hotel gehörende Bar beschallt, die täglich wechselnd Themengebundene Livemusik spielt. Die Appartements sind sehr einfach, die Schlafcouch ist eine Katastrophe, die Betten sind ok. Leider waren in beiden Zimmern kleine Fliegen überall und die Heizung/Klimaanlage war völlig verschimmelt. Es gab nicht immer sofort warmes Wasser, so ist es schonmal in südlichen Regionen. TV kostet extra 15,-Euro pro Woche, der Save ebenso. Das Reinigungspersonal ist stets freundlich, jedoch wechselt es die Handtücher auch, wenn diese überhaupt nicht benutzt wurden. Geputzt werden die Appartements 3x pro Woche, die Betten werden einmal wöchentlich bezogen. Wenn das Kind versehentlich ins Bett macht muss man das Bett selbst neu beziehen. Positiv: Sehr freundliches Personal!!! Im Rezeptionsbereich sind die Mitarbeiter sehr engagiert (besonders Toni, Blago und Felipe) und auch im Restaurant war der Service prima, Suni und Damian sind sehr schnell und aufmerksam. Das Essen orientiert sich am Hauptklientel: Engländer. Eine grosse Auswahl bietet das Frühstück, das Abendessen ebenso. Für Kinder gibt es immer zusätzlich die Möglichkeit spontan Spagetti, Pommes oder ähnliches kostenfrei zu bestellen, falls sie am Buffett nichts essen mögen. Vegetarier könne sich am Vortag kostenfrei ein Essen von der Vegetarischen Menükarte bestellen, das Essen war immer lecker und frisch. Das Animationsteam ist sehr freundlich und stets bemüht den Plan der angegeben ist einzuhalten. Abwechslungsreiche Animation, tolle Kinderbetreuung. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, es gibt in der Anlage zwei Spielplätze mit Schaukeln, Rutschen und einer Babyschaukel und in der Umgebung einige tolle Spielplätze mit Klettergerüsten, Nestchenschaukeln und Rutschen. Die 4 großen Pools sind sehr sauber und die dazugehörigen kleinen Kinderpools sind wirklich klein und Kindgerecht. Nur am Hauptpool ist Animation, so hat man an den anderen Pools seine Ruhe. Das Personal ist insgesamt toll und das Hotel ist eben sehr gross. Wer mit Kindern kommt sollte einen leichten Buggy und ein Schloss mitbringen, denn überall sind Stufen und Treppen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung im Holidaycheck.de. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind Ihnen dankbar fuer Ihre Hinweise, um moegliche Verbesserungen in Erwaegung zu ziehen. Sie erwaehnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und werden Ihre netten Kommentare an Toni, Blago, Felipe sowie Damian und Suni weitergeben. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichsten Gruessen von uns allen Ihr Gavimar Cala Gran Team