- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch andere Onlinebewertungen des Hotels, die wir leider erst nach dem Buchen gelesen hatten, sind wir mit wenigen Erwartungen, was vorallem das Essen betrifft, ins Hotel gekommen. Doch wir wurden angenehm überrascht. Wir reisten abends, nach dem eigentlichen Abendessen, an bekamen aber trotzdem noch die Reste und einige kalte Platten vorgesetzt. Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Man musste sich ein wenig daran gewöhnen, dass es viel britische Essen gab und dafür recht wenig/fast garkein Obst. Doch Salat war immer genug da, obwohl man etwas darauf achten musste, dass er sauber ist. Die Teller waren z.T. nicht ganz sauber und rochen stark nach Chlor. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr gemütlich eingerichtet, dennoch hatten wir mit quitschenden Betten und kaputten Lampen zu kämpfen. (Im Zimmer befindet sich ein Safe, der an der Rezeption gemitet werden kann) Die Klimaanlage verdient ein sehr großes Plus! Sauberkeit wurde im Hotel groß geschieben. Trotz des Abendprogramms und der vielen Restaurants und Bars in der direkten Umgebung ist es erstaunlich leise und angenehm. Ab und zu bekommt man nachts zwar ein Konzert betrunkener Briten mit, aber das empfanden wir nicht als sonderlich störend. Die Bucht "Cala Gran" ist sehr nahe am Hotel und sauber. Über einen Felsenweg am Rand kann man auch auf Felsenplatten gelangen um dort etwas einsamer zu sein. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut