- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße, von der man schnell die schönen Einkaufsstraßen von Cala D'or erreichen kann und den Strand direkt vom Hotel durch eine Unterführung erreicht. Es sind zwei, mit einem Steg zusammengeführte Hotels. . Der Speisesaal für beide Hotels befindet sich im Hotel Costa del Sur. Der Pool des Hotels Cala Gran (unser Hotel) ist sehr schön, wenn auch etwas klein, aber zum relaxen und sonnen und auch zum sitzen und etwas trinken, perfekt. Allerdings wurde uns ein Zimmer (Nr.002) im "Keller" zugewiesen, das eine Terasse hatte, ziemlich alt und verwohnt war und die Betten eine einzige "weiche"Katastrophe. Es war mufflig und feucht, Keller eben! Unbedingt sofort beschweren und ein anderes Zimmer fordern!!! Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich im Gegensatz zu Kellnern und Bedienungen. Unser Fazit: In diesem Hotel KEIN All-Inclusive buchen (das Essen ist eine Katastrophe).. lieber Halbpension oder gar nur Frühstück, da es in Cala D'or richtig gute spanische Lokale gibt, wo man vorzüglich essen kann!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Ihnen vorab vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns ueber Ihre Kommentare zur guten Lage des Hauses und dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals erwaehnen . Alle weiteren Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut zu uns, um sich dann von unseren Verbesserungen ueberzeugen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team