- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten im Erdgeschoss ein Studio mit ungefähr täglich 200 Ameisen! Größe des Zimmers war absolut OK! Sauberkeit so La La...!! Alte rostige Küchenutensilien, die wir nicht genutzt hatten! Hatten Halpension! Muss leider sagen, das jedes Fertigfutter von Penny schmackhafter ist !!! Frühstück war Standard! Süße Automaten Instant Säfte und Automaten Kaffee der aber schmeckte. Tv ging am ersten Tag und am zweiten Tag ging nix mehr !! Mussten dann eine geringe Kaution für den TV hinterlegen ! Hatten dann aber kein Deutsches Programm! Nach der dritten Beschwerde kam dann endlich jemand und stellte den TV so ein das wir dann auch die deutschen Sender gucken konnten! Dies dauerte aber leider bis zum vierten Tag!! Mein Bruder war zur gleichen Zeit im Cala Azul Garden! Hatte auch wie unser Hotel 3 Sterne! Mein Tipp- Bucht lieber da, denn dort sind 3 Sterne mehr als berechtigt im Gegensatz zu unserem!!! Ist mir auch egal, welchen Kommentar der Hotelportier nun von sich gibt!!! Cala d Or immer wieder!!! Aber nie wieder dieses Hotel! Glückauf!
Alles schon erwähnt!! Alte Holzfenster und Türen die im Nassbereich von innen total verschimmelt waren!
Habe ich alles oben schon erwähnt!!!
Check inn war Ok! Auf Beschwerden wurde eher nicht oder gar mit ner Gegenbeschwerde reagiert!! Nach dem Motto - Ey, was beschwerst Du dich! Mal ehrlich, geht gar nicht!!! Zimmerreinigung ging so! War aber ok. Handtücher wurden immer gewechselt!! Die Betten 2 mal bezogen! Das schlimmste war ab morgen 7 Uhr trafen sich alle Putzfrauen vor unserem Zimmer und hielten fürchterlich laut und lange Lagebeschprechung!!!
Cala D,Or ist ein sehr schöner Ort! Mehrere schöne Buchten und sehr guten Reataurants! Die Bucht Cala Gran war direkt an unserem Hotel ! Sehr schön! Haben uns 2 Tage für 75 Euro ein Auto gemietet und die anderen Orte besichtigt! Cala Milor ist recht groß und sehr schön!! Da ist auch ne Menge los!
Pools gab es drei! Alle immer voll und nichts besonderes!! Unser war den ganzen Tag im Schatten!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und bereits an das Management unserer Gavimar Hotels weitergeleitet haben. Fuer 2014 sind bereits viele Aenderungen vorgesehen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus geniessen werden. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Team