- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit unserem 15 Monate alten Sohn 4 Tage in der Appartmentanlage des Hotels verbracht. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Appartment mit grosser Terasse und konnten sozusagen direkt in den pool springen. Die Appartments waren zweckmässig eingerichtet. Teilweise könnte im Appartment etwas renoviert werden aber im grossen und ganzen war der Zustand in Ordnung. Für Tv und Safe musste man extra bezahlen. Handtuchwechsel fand nicht täglich statt. Bis zur Bucht lief man 5 Minuten und ebenso lange bis zum Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Die Auswahl beim Essen war nicht übermässig gross aber dafür Qualitativ sehr gut. Frühstüch eher Englisch ausgerichtet. Der Kinderspielplatz ist für kleine Kinder nicht optimal da kein schöner Untergrund. Kein Sand. Fazit: schöner Urlaub. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar