Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. tolle Gegend.

Nach anfänglichem Ärger über ein unmögliches Zimmer (Nr. 2030...schlimm) welches wir so nicht gebucht hatten bekamen wir einen Tag später Ersatz. Ein Urlaubstag aber futsch durch so etwas! Das Zimmer im Bereich der Appartementanlage war annehmbar und für unseren Geschmack gut. Genau hinschauen darf man jedoch nicht. Das Beste am Hotel ist die Lage und das Essen! Lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer im Bereich der Appartementanlage besser als im Hotel.....es fehlt allerdings ein kleiner Kühlschrank. Aber sehr sehr hellhörig !!!!!

• Gut
  • Lecker Essen. Möglichkeit zum draußen essen gegeben...haben immer unseren "Wunsch" Platz bekommen

• Nach Beschwerde wurde doch schnell reagiert. im Restaurant eher unpersönlich. Putzfrau sollte auch mal den Fußboden zumindest fegen. auch unterm Bett.................Handtücher aber auf Wunsch täglich neu, Bettwäsche alle 2 Tage!

Außer Pool nichts genutzt. sehr laut....... Pools etwas zu klein, aber das Meer ist ja nicht weit! Nervig das morgendliche Wiesebelegen um eine Liege zu ergattern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die schoene Lage des Hotels zu schaetzen wussten sowie das gute Essen. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und bitten Sie uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wuensche haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp