- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einfach mal ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, ich war nicht gerade positiv gestimmt nach den Bewertungen , auf alles gefasst und wurde sehr positiv überrascht.Die Sauberkeit und das flinke arbeiten(abräumen ect) fand ich klasse(da können sich viele von 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden)Es ist eine schöne saubere Anlage, den 4. Pool fanden wir erst nach 3 Tagen, man merkte das fast niemand ihn kannte,mittags leere Liegen, lag auch daran das wir nur HP hatten und es zum all incl. Angebot wohl zu weit war. Das Essen war ok, man fand immer etwas, auch nicht nur für Engländer. Die Gegend ist schön, man muss nur wissen das in Cala Dòr erst die Saison mitte Mai los geht, vorher ist nicht viel los, aber im Sommer hat man viele Möglichkeiten zum shoppen essen ect.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man kommt gut von A nach B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die Schnelligkeit der Mitarbeiter erwaehnen. Wir haben das Lob an die Kollegen weitergegeben. Das gesamte Team des Hotels Cala Gran wuenscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. mit freundlichsten Gruessen von uns allen, Ihre HOTELES GAVIMAR