- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech. Unser 1. Zimmer (DZ) war entgegen der Buchung ohne Balkon und zur Straße in einem Nebengebäude gelegen. Nebenan der Personal- und Kücheneingang incl. Lieferzufahrt und gegenüber ein weiteres Hotel. Wir hatten somit keine ruhige Minute in der Nacht. Durch die geschlossenen Fenster waren mehr als lautstark die brüllende Animateurin des Hotels und die Musik des gegenüberliegenden Hotels zu hören, nachts kam die Müllabfuhr, zwischendurch Dienstschluss des Personals, Schließen einer quietschenden Metalltür, morgens ab ca. 3 Uhr dann Abreise von Gästen, die mit ihren Koffern am Zimmer vorbeirollten und sich dabei unterhielten. Ohne Orophax bei geschlossenem Fenster ging da gar nichts! Bei der Beanstandung wurden wir 2 Tage hingehalten, dass keine anderen Zimmer frei wären und wir eh keinen Anspruch auf ein besseres Zimmer hätten, weil wir eine "Offerta" (zu Deutsch: ein Angebot) gebucht hätten. (Dieses Angebot war lediglich eine Last-Minute-Reise und kein wirkliches ein Schnäppchen!) Die Beschwerde beim Hotelchef fruchtete. Wir erhielten dann ein App., welches leider nicht minder laut war. Gegenüber ein Irish-Pub mit entsprechendem Publikum, welches bis 1 Uhr nachts lautstark die Lieder mitgrölte. Gegenüber ebenso ein anderes Hotel, wo ebenso am frühen Morgen Gäste abgeholt wurde. Die Reisebusses standen dort mit laufendem Motor und da die Straßen eng waren, kamen die wartenden Autos nicht vorbei und hupten! Und das alles nachts! Also wieder Orophax und geschlossenes Fenster! Das Essen ist grauenvoll zusammengestellt. Selbst für ein 3Sterne-Hotel. Wir haben vorher weitaus Besseres kennengelernt! Es gibt fast ausschließlich Fritiertes, einfallslose Salate (oder -zutaten, z. B. Nudeln mit simpler Salatmayonaise). Außerdem muss man sich beim Frühstück das Gedeck selbst organisieren, also Teller, Besteck, Servietten, Kaffee etc. selbst an den Tisch holen. Dies ist oftmal sehr schwierig, weil das Restaurant sehr eng ist und alle Leute durch die Gegend irren. Auch gab es nie Obst zum Frühstück, was in einem südl. Land sehr traurig ist. Die Tischdecken hatten teilweise Löcher und waren stark ausgefranst, sodass man den Eindruck hatte, auf einem Lappen zu speisen. Aber dies änderte sich zum Ende unseres Urlaubs. Das Restaurantpersonal dagegeben ist sehr nett und schnell. Es ist erstaunlich, dass man bei solchen Arbeitsbedingungen noch so gut gelaunt sein kann! Noch ein Wort zur Sauberkeit der Zimmer: Wenn man genau hinschaut - mal eben unters Bett schaut -, wirds grauselig. Auch riechen die Schränke mitunter sehr unangenehm, teilweise nach Urin (der Vornutzer hat sicherlich seine schmutzige Wäsche darin gelagert). Bei der täglichen Reinigung wurden nur selten die Betten gemacht (bei 10 Tagen nur ca. 4 x). Die Zimmertüren sind auch alle stark angegrabbelt, ein wenig ekelig. Die Matratzen im ersten Zimmer waren sehr sehr hart und man merkte die einzelnen Federn - also null Komfort. Die im App. waren dann besser. Die Gartenanlage selbst war ungepflegt. Die Pools sahen zumindest sauber und neu gemacht aus (wir waren allerdings nie drin). Also wer keine Ansprüche an seinen Urlaub stellt, ist mit diesem Hotel gut bedient, weil es unmittelbar an der Bucht liegt. Aber für Ruhesuchende ist es definitiv nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht