Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub

Freundlicher Empfang. Ich hatte Einzelzimmer gebucht (lt. Hotelbeschreibung ohne Balkon) und bekam im Costa del Sur ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon. Das Hotel ist sauber und erschien mir vor kurzem renoviert. Da ich im Urlaub kein Fernsehen schaue, fand ich es positiv, dass ich in meiner Pauschalreise dafür nicht bezahlen mußte, sondern die Leute, die fernsehen möchten, dass dann extra bezahlen müsssen. Ich habe für 5 Tage Halbpension 309,- Euro bezahlt und war mit allem, was für das Geld geboten wurde, mehr als zufrieden! Falls ich noch einmal nach Cala d'Or reisen sollte, würde ich wieder im Cala Gran/Costa del Sur wohnen.

• Gut
  • Sauber und ansprechend eingerichtet. Balkon mit Blick auf die Cala Gran - da im 2. Stock, war das Meer nicht zu sehen. Unter meinen Zimmer, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, befand sich eine Sportbar, wo bis spät in die Nacht englische Sportsendungen laut im Fernsehen liefen. Das war nicht so schön, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Ich war über das Essen sehr positiv überrascht. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch, Gemüse, verschiedene Salate.... und ein Nachtischbuffet mit Kuchen, Süßspeisen und Obst.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber der Cala Gran, welche durch einen Tunnel im Garten direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Man geht zweimal kurz um die Ecke und dann beginnt auch schon das Ortszentrum. Ich hatte das Glück, drei Abende das alljährlich in Cala d'Or stattfindende Jazzfest besuchen zu können und da freut man sich natürlich über die zentrale Lages des Hotels.

• Gut

Ich habe eine sehr schöne, von der Animateurin Simone geführte, Radtour mitgemacht. Die Tour findet mittwochs statt und führt auf ländlichen Straßen über Santanyi (wo mittwochs ein schöner Markt ist) zur Cala Mondrago. Sehr empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010