- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, wir hatten keinerlei Beanstandung. Alle Angestellten waren sehr nett und sprachen gut Deutsch. Wir würden da sofort wieder Urlaub machen. Essen: Essen ist immer etwas schwierig zu bewerten, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gab auch keine Schlangen an den zwei Büffets. Der gesamte Essbereich war sehr sauber. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Zimmer: Die Zimmer, waren für ein 3 Sterne Hotel groß und sehr gut Ausgestattet ( Balkon mit Tisch und Stühlen ). Auch die Zimmer waren sehr sauber. Ort: Cala Dór ist schön gelegen mit den drei Buchten. Es gibt viele Geschäffte und Gaststätten. Die Busfahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten. Freizeit: Im Hotel ist eine Deutschsprachige Tauchschule. Eine Bootsfahrt mit dem Glasboot kann ich empfehlen. Strand: Der Strand ist leider etwas klein, wenn man sich keine Liegen mietet ist es schon etwas beengt. Die Liegen mit Sonnenschirm kosten pro Tag für zwei personen 11,60€. An dem Strand gibt es einen Melonen Verkäufer den wir hier mal besonders erwähnen müssen, wenn er nicht da war hat irgendwie was gefehlt. Er hat eine klasse Show mit seinen Melonen und Kokosnüssen gemacht ( Potenzia für Papa :-) ). Ansonsten wurde man an dem Strand in ruhe gelassen ( keine verkäufer oder so ). Wir können das Hotel und den Ort nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut