Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, tollem Garten und sehr netten Personal! Wir waren sehr positiv überrascht, da das Hotel nur 72 % hat!
Wir hatten ein sehr schönes helles Zimmer, die Möbel waren älter, aber alles sauber, auch das Bad war völlig in Ordnung.
Wie man das Essen im Restaurant bemängeln kann, ist für uns unverständlich. Wir waren mit unserem 12 Jährigen Sohn dort, der bestimmt pinkeliger ist als ein Erwachsener und für ihn war es das beste Essen, was er je in einem Hotel gegessen hat und wir verreisen viel. Alles sehr appetitlich angerichtet. Auch die Auswahl war gut, Frühstück wie üblich, sogar Schwarzbrot, Mittag- und Abendessen immer abwechslungsreich. Wir waren vor allem wegen schlechter Bewertungen auch hier sehr positiv überrascht.
Super Personal, alle super freundlich, besonders im Restaurant, die Tische werden sofort abgeräumt, man fühlt sich sehr wohl. Hervorzuheben sind Juan vom Restaurant und Juan von der Bar.
Das Hotel liegt an einer Straße, aber das weiß man vorher. Der Weg zum Strand ist super nah und auch die Stadt erreicht man sehr schnell, super Lage!
Billiard, Minigolf, Schnuppertauchen, gute Animation, man hat immer was zu tun. Tennisturniere, den ganzen Tag über kann man sich beschäftigen, vor allem bei dem abendlichen Moviequiz hatten wir durch die lustige Anmitation viel Spaß! Es gibt 4 Pools, man kann dort ganz in Ruhe liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns , dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und speziell an Juan im Restaurant und Juan in der Bar. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse von uns allen, Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel, Gisela Welp