die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden zb.Stühle im Speisesaal,Sitzhruppen Aufenthsltsbereich teilweise durchgesessen und machen einen zusammengewürfelten Eindruck. Personal sehr nett und zuvorkommend, Restaurantbereich hat alles im Griff.Tische werden sofort abgeräumt und neu gedeckt, besonders lieb Antonia und Kelly immer ein freundliches und persönliches Wort. Essen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, tolle Nachspeisembuffets viel frisches Obst. Im Foyer immet frische Blumengestecke.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, insbesondere an Antonia und Kelly im Restaurant. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp Sollten Sie spezielle Wünsche für einen naechsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com