Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller Urlaub

Gut

Ich war mit meiner 8-jährigen Enkeltochter dieses Jahr wieder im Cala Gran und wir haben sehr schöne Ferien verbracht. Als erstes fiel mir auf, das beim Personal viele bekannte Gesichter aus dem vergangenem Jahr noch da waren. Das spricht für mich für das Klima des Hauses. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es waren dieses Jahr Gäste aus sehr vielen Länder mit vielen Kindern im Hotel. Mein ganzer Respekt gilt der Arbeit der Animateure wie " Coco" der mit seinen Kollegen wie vergangenem Jahr die vielen Kinder unterschiedlicher Nationalitäten betreut hat. Meine Enkeltochter fand die abendliche Kinderdisco immer sehr lustig. Wir haben uns im Cala Gran wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß mit einem Balkon mit seitlichem Blick auf den Pool und in den Ort gerichtet. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig mit Doppelbett, Kleiderschrank Kommode und Fernsehgerät ausgestattet. Es gibt vier deutschsprachige Programme. Das Bad war ausreichend groß und sauber mit Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant ist so finden wir ausreichend groß und gut klimatisiert. Es gibt auch einige Plätze im Außenbereich. Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität. Die Geschmäcker sind ja unterschiedlich aber es sollte jeder etwas finden. Vieleicht etwas zu sehr auf die englischen Gäste ausgelegt und es könnte ein etwas größeres Gemüseangebot geben. Das Servicepersonal ist sehr nett und unheimlich flink.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Haus war hilfsbereit und freundlich .

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral nur durch eine Straße von der schönen Badebucht getrennt. In der näheren Umgebung sind viele Bars und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Ein Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Umgebung eignet sich wunderbar für abendliche Spaziergänge ohne die üblichen Touristenmassen.

• Gut

Die Hotelanlage verfügt über vier Poolanlagen wo täglich Animation wie z.B. Gymnastik oder Wasserball usw. angeboten wird. Es gibt Kinderbetreuung für die Kleinen. Es gibt einen Tennispatz und die Möglichkeit zu tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir freuen uns, dass Sie zusammen mit Ihrem Enkelkind erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten . Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Coco mit seinem Team weitergeben., Wir freuen uns darauf, Sie im naechsten Jahr erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie, uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wuensche für Ihren Besuch haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche grüsse aus Cala d Or Ihr gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp