Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Super ist die Lage des Hotels und die Anschlussverbindungen von Bus und der Bimmelbahn, direkt vor dem Hotel. Zum Strand muss man nur in der Straße durch (Tunnel) und man ist schon da.
Abstrichen müssen wir bei der Ausstattung des Speisesaals machen. Die Stühle sind schon sehr veraltet (müssten mal erneuert werden, einige brechen bald zusammen und nicht gerade sauber) :(. Die Platzdeckchen sind sehen auch nicht einladend aus. Könnten echt farbenfreundlicher sein. Wir hatten All Inclusive gebucht. Außer dem Frühstück hat uns alles prima gefallen. Hat alles sehr gut geschmeckt, die Speisen war geschmacklich super. Das schöne waren die Zwischensnacks zwischen 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Es war immer was zum Essen da., super :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir danken für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise über die Ausstattung des Speisesaals werden wir mit unserem Team überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu können . Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren naechsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen herzlichen Grüssen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp