- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Cala Gran in den letzten Jahren mehrfach besucht und waren mit den erbrachten Leistungen stets zufrieden (gutes Preis-/ Leistungsver-hältnis). Das Cala Gran ist das älteste Haus am Platz und daher, obwohl in der Vergangenheit hier und da renoviert, nicht die modernste Anlage. Die vorhandenen kleineren Schönheitsfehler sind aber durchaus tolerierbar, da wirkliche Mängel, die den Erholungswert schmälern könnten, nicht vorhanden waren. Wir hatten aber auch nicht danach gesucht! Während unseres Aufenthaltes gab es in puncto Sauberkeit im Zimmer, Restaurant , Poolbereich und Hotel im Allgemeinen, nichts zu beanstanden. Das Essen war qualitativ in Ordnung, schön angerichtet und stets gut temperiert. Das Buffet wartete stets mit einer Suppe auf. Es gab Fleisch und/oder Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Gemüse etc. Als Dessert gabs Eis, Torte, Obst, etc. Es dürfte also für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Apropos Geschmack: Ja, das war das ein oder andere Mal etwas dünn gewürzt. Aber wozu standen wohl Pfeffer und Salsstreuer auf dem Tisch; und wenn man damit nicht zurecht kam, konnte man beim Personal andere Gewürze odern. Sprechenden Menschen ist eben zu helfen! Selbst beim eher englisch ausgerichteten Frühstück (Bacon, Eggs and Beans) gab es Dank Müsli, Croissants, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, etc. ausreichend "Ausweichmöglichkeit". Der Kaffee aus dem Automaten war genießbar, Tee sowieso und bei den Säften - na ja, hier ging probieren über studieren. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Reception, Zimmermädchen) auf hohem Niveau. Vielleicht hatten wir in der Woche Cala Gran nicht nur mit dem Personal sondern auch mit den Mitreisenden (gemischte ältere Urlauber aus Spanien, England, Frankreich und Deutschland) Glück. Wir hatten jedenfalls einen schönen Urlaub und deshalb unser Dank an das Personal des Cala Cran und ganz besonderen Dank an das Team der Reception.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut