Ich bin immer wieder erstaunt nach welchen Kriterien ein Hotel bewertet wird. Das La Mirada ist nun mal ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Palast und absolut für Spanien mit 3 Sternen auch gerechtfertigt. Appartments waren sauber und gross genug. Poolanlage hätte grösser sein können. Aber am meisten hat uns die Liegenrservierung zu frühester Stunde am Pool von den anderen Gästen gestört. So kann Urlaub auch in Stress ausarten. Hierbei sollten sich besonders die deutschen Mitbürger bei der Nase nehmen, die ansonsten ja nur am nörgeln sind!!!
Unser Apartment war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Tipp! Keine Zimmer zur Poolseite nehmen, da bis 24.00h Unterhaltungsprogramm jeden Abend.
Speisen und Getränke wie gesagt ausreichend und durchschnittlich vom Geschmack. Leider fehlte uns die landestypische Küche, die absolut lecker wäre. Getränke kommen alle aus dem Automaten - kann man aber trinken.
Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein - Ausnahme ein schwarzer Kellner namens Alex -absolut nett und hilfsbereit (eben kein Spanier ;-)
Transfer vom Flughafen zum Hotel funktionierte dank ITS Reisen sind ganz problemlos. Umgebung vom Hotel war sehr schön. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala D'or mit dem Taxi ca. 5 Minuten. Kleiner Sandstrand nur ca. 50m vom Hotel entfernt ist aber leider sehr, sehr dreckig. Besser mit dem Bus zum Cala Motrago fahren - einer wunderschönen Bucht.
Unterhaltung ist eher das grosse Manko dieses Hotels: 2 absolute unproffessionelle Animateure, die kein einziges tolles Programm zustande brachten - schade. Pool wurde absolut super gepflegt wurde nur von der nervigen Reservierei der Liegen überschattet obwohl nicht erlaubt. Aber wer hält sich heutzutage noch an Regeln scheint es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Christine |