- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren mit gemischten Gefühlen ( durch die negativen Bewertungen ) ins L Mirada gefahren , und waren nachher positiv Überrascht über so viel freundlichkeit und Zuverlässigkeit vom Personal. Jeden Tag frische Handtücher , Sauberkeit der Zimmer voll O.K. Essen vom Büffet war nach unserer Ansicht abwechslungsreich und lecker ( es gab 1 oder 2 Ausnahmen , aber so sind die Geschmäcker).Personal total freundlich!!! Beispiel : Wir hatten Halbpension gebucht und mußten daher beim Abendessen das Getränk selber bezahlen, die Bedienungen waren jedesmal über ein kleines Trinkgeld total Glücklich und erstaunt. Ich glaube das die Negativen Bewertungen hauptsächlich All Inklusive Gäste schrieben die den ganzen tag im Hotel verbrachten und dann automatisch auch negative Dinge finden. Wir waren über Service , Essen , Zimmer ( wir hatten nicht mal eine Mücke im Zimmer , Geschweige denn Ungeziefer) total zufrieden. Einfache Ausstattung aber O.K. 3 Sterne halt. Wer dahin fahren möchte , sollte sich nicht abschrecken lassen . Nicht das Hilton , aber zum schlafen , Fernsehen und Bierchen auf dem Balkon voll O.K. Keine langen Sandstrände sondern kleine Bucht in ca. 3 Min. vom Hotel ( Vorteil bei HP der Strand ist wenig besucht von 12 - 15Uhr wegen der All Inklusive Gäste , die ja Essen gehen müßen ).Ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel herrliche Steilküsten.... Wir hatte schöne 10 tage im La Mirada!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut