Michaela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Hotel im Stadtzentrum, sehr zu empfehlen

Gut

GEA Suites ist ein kleines Hotel im Zentrum von Neapel. Es gibt nur 3 Zimmer mit verschiedenen Bettengrössen. Die Zimmer sind mit Fernseher (nur ital. Programme), Minibar und Klimaanlage (haben wir im Februar zum Heizen genutzt. Sie lief absolut geräuschlos) ausgestattet. Es gehört ein kleiner Balkon zu jedem Zimmer aber der «Ausblick» geht nur zum Nachbarhaus. Unser Badezimmer war modern ausgestattet und gross. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war okay. Am herausragendsten war die Freundlichkeit der Besitzerin und all die Informationen die wir bekommen haben. Egal ob es darum ging was es zu besichtigen gibt, wie man am schnellsten dorthin kommt, welches Restaurant man unbedingt ausprobieren soll, wo es tolle Süssigkeiten und Eis gibt….Die Informationen waren unendlich aber nie aufdringlich. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir haben sehr gerne in den GEA Suites gewohnt und können sie uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel befindet sich in einem normalen Mietshaus und die Umgebung ist auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig, wie fast überall in Neapel. Wir haben uns aber nie unsicher oder bedroht gefühlt. Auch nicht als wir später nach Hause gekommen sind. Da das Hotel nicht an einer grossen Durchgangsstrasse liegt konnten wir nachts in Ruhe schlafen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife