Natalia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Bungalow ist zu klein

Schlecht

Es war unser zweites Hotel auf Koh Lipe. Das Hotel war günstiger als das andere. Leider sind die Hotels auf Koh Lipe ziemlich teuer. Und auch hier bekommt man nicht viel für den Preis. Gecko hat eine gute Lage, wirklich 100 Meter von der Fußgängerzone mit allen Restaurants und Geschäften. Aber sobald man drin ist, hört man nichts von Walking Street. Es ist sehr ruhig, die Anlage ist schön, man ist wie im Wald, sehr viele Bäume. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Sunrise Beach hat uns am besten gefallen. Das Bungalow ist leider sehr klein, es gibt kaum Platz, sehr unbequem. 2 Nächte war es noch OK aber mehr würde ich hier nicht aushalten, einfach kein Platz zum bewegen, kein Platz für die Sachen und Gepäck. Der andere negative Punkt ist Internet. WiFi gibt es nur in dem Gemeinschaftsraum. Man muss dahin gehen. Es wäre viel besser auf eigener Terrasse mit Laptop oder Smartphone zu sitzen und zu chillen. Im Gemeinschaftsraum gab es kostenlos Tee und Wasser. Räucherspiralen auf den Terrassen haben gegen Insekten mehr oder weniger geholfen. Die Terrasse war sehr gemütlich aber das Zimmer ist leider viel zu klein und einfach.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten