Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Luxus Hideaway in Oberösterreich

Das 5* Sterne Produkt der therme Geinberg, Geinberg5, ist ein Luxus Hideaway das sich mit Butlerservice, Private Spa, Whirlpool auf der Terrasse, In-room Dining/Breakfast, Zugang zum privaten Teich und und und vor Hideaways auf den Seychellen oder den Malediven keinesfalls verstecken muss. Privatsphäre ist garantiert - genauso wie der Erholungsfaktor. Ein bisschen Dekadenz inklusive.

• Wir haben eine Private Spa Suite mit 115m2 für zwei Nächte bewohnt und waren restlos begeistert. Ein solches Konzept kannten wir bis dato nur von Luxus Hideaways im Indischen Ozean oder Asien. Die Suite ist sehr geräumig und bietet ein abgetrenntes Schlafzimmer, extra WC, Garderobe, ein Badezimmer inkl. Private SPA (Dampfbad, großer finnischer Sauna und freistehender Badewanne) Im Wohnbereich befindet sich der von drei Seiten einsehbare Kamin (darf selbst beheizt werden), ein runder Glastisch mit vier Stühlen sowie eine große Eckcouch. von den großen Panoramafenstern sieht man schon die große private Terrasse inkl. Hot Whirlpool, Liegen und Sitzgelegenheit sowie den privaten Zugang zum Naturbadeteich. Da wir im Winter hier waren können wir nur erahnen wie wundervoll es sein muss, morgens vorm Frühstück schon einen Sprung ins kühle Nass zu machen. Unsere Suite wollen wir eigentlich gar nicht verlassen, müssen wir eigentlich auch gar nicht.

• Wir haben den Aufenthalt mit HP gebucht. Im Restaurant Aquarium wird in der offenen Küche auf 2 Hauben Niveau gekocht. Kann manchmal schon ein bisschen zu abgehoben sein, kommt aber sehr schön daher und schmeckt wunderbar. Frühstück gibt es im Restaurant ebenfalls a la carte (darunter auch eggs benedict) oder man lässt sich das Frühstück bis 18 Uhr in die Villa bringen. Bestellt wird easy über das iPad am Zimmer am Vorabend inkl. der Wunschzeit. Ein Traum! Auch das Dinner könnte man sich liefern lassen. Die Weinkarte hat einiges zu bieten, ist aber eher hochpreisig angelegt.

• Es gibt Butlerservice! Rund um die Uhr steht uns also ein Butler zur Verfügung. Der parkt netterweise das Auto, kümmert sich um das Gepäck, fährt uns in der Lage im Elektroauto herum, bringt uns das Frühstück aufs Zimmer, heizt den Kamin ein während wir Abendessen sind oder stellt die Sauna an während wir im Fitnessstudio sind und steht mit Rat und Tat zur Seite. Und das in sehr professioneller und ausgesprochen freundlicher Art und Weise. Auch in allen anderen Bereichen von Geinberg5 ist das Service top. Einzig in der öffentlichen Therme kommt die eine oder andere inkompetente Aussage oder geht mal was schief.

• Die Therme Geinberg liegt abgelegen in einer sehr ländlichen Gegend in Oberösterreich. Rundherum gibt es Sommer wie Winter keine großartigen Freizeitmöglichkeiten. Wäre die Annehmlichkeiten von Geinberg5 bucht, braucht aber auch nichts.

• Wellness
    • Sport

Wenn man seine Villa doch mal verlassen möchte, kann man in die Therme Geinberg gehen (dort steht auch ein großes Fitnessstudio (mit leider veralteten Geräten) zur Verfügung. Ansonsten gibt es für die Gäste von Geinberg5 ein eigenes SPA (Oriental Spa) inkl. Outdoor Thermalbecken .und Marokkanischer Teelounge. Dieses ist rundum die Uhr zugänglich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unseren Geinberg5 Private SPA Villas begrüßen durften und Sie begeistern konnten. Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rückmeldung, in der Sie viele Details ansprechen, die auch andere Gäste interessieren könnten. Eine kleine Ergänzung erlauben wir uns an dieser Stelle: Auch wenn man als Gast in Geinberg5 wirklich viele Möglichkeiten hat, so gibt es doch auch in der Region einiges zu unternehmen. Seien es nun die Lauf- und Radwege, das Europareservat Unterer Inn oder das Stift Reichersberg, das mit kulturellen Angeboten aufwartet: es gibt einiges zu entdecken. Für uns ist es wichtig, dass Sie sich wohl fühlten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzlichst, Ihr Team der Geinberg5 Private SPA Villas