- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert... ABER... null Kulanz bei früherer Abreise wegen Erkrankung!! Alles, wirklich alles wurde verrechnet, sogar die 2 Cola aus der Minibar! Und das obwohl wir nichtmal das inkludierte Frühstück konsumiert haben. Ist bei den Preisen eh schon egal, aber der Eindruck ist nachhaltig getrübt. Wir wären vielleicht gerne nochmal gekommen, hätten wir eine Gutschrift oder ähnliches bekommen würde das Gefühl ein ganz anderes sein. So sind wir einfach nur sehr enttäuscht! Ich weiß, das Hotel ist in Recht, aber im Sinne der Kundenwertschätzung könnte man sich durchaus anders verhalten!
Lässt keine Wünsche offen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Eigner, wir bedauern es sehr, dass Sie unverhofft am späten Vorabend Ihres Abreisetages Ihren Urlaub aus gesundheitlichen Gründen abbrechen mussten. Generell sind unsere Stornobedingungen überaus kulant, doch waren wir an diesem Tag sowohl im Hotel wie auch im Restaurant ausgebucht. Wir haben Ihnen den freigebliebenen Tisch aus Kulanz im Restaurant nicht verrechnet, aber wenn man um 22:45 aus einem ausgebuchten Hotel vorzeitig abreist, ist es wohl ein wenig viel verlangt, vom Hotel zusätzlich die Übernahme dieses Schadens und die Übernahme der zuvor getätigten Konsumationen zu verlangen. Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung dass unser Haus sehr schön und absolut eine Reise wert ist und wünschen Ihnen Alles Gute und vor allem gute Besserung! Mit freundlichen Grüßen aus den Geinberg5 Private SPA Villas