Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges, perfektes Hideaway

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traum, anders kann man es nicht beschreiben. Perfekte Zimmerausstattung mit allem was man sich wünscht und zusätzlich mit Dingen mit denen man nicht gerechnet hat (individuell einstellbare Temperatur beim Handtuchhalter!) Dampfbad, Sauna, Kamin, Whirlpool, Terasse, Relaxliegen, Sonnenliegen, Zimmerservice, Musiktechnik und nicht zuletzt die beste je gesehene Minibar machen den Aufenthalt dort unvergesslich. Dazu ein perfektes Service an der Rezeption, beim Butler und in der Reinigung. Das Restaurant hat die 2 Hauben wirklich verdient, die Küche ist ausgezeichnet. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Koordination zwischen den einzelnen MitarbeiterInnen könnte man noch ein wenig steigern - aber das ist Jammern auf extrem hohem Niveau. Wünschen würden wir uns nur, dass man so ca. 1 Woche vor Aufenthalt ein Infomail über die verfügbaren Wellnessbehandlungen bekommt, vor allem auch deshalb, weil diese vor unserem Aufenthalt nicht über die Homepage abrufbar waren. Wir können das Hotel jedenfalls uneingeschränkt empfehlen und es ist trotz des hohen Preises, jeden Euro wert. Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out