Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Wellnesshotel ist einfach der Wahnsinn! Von Beginn an bis zur letzten Sekunde fühlt man sich wie im Paradies. Die Villen sind auf höchstem Niveau eingerichet, die Homepage verrät da nicht zu viel. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich in der eigenen Suite! Man muss die Suite eigentlich gar nicht verlassen, wir waren dennoch für ein paar Stunden im Exclusive Spa. Dort waren wir quasi für uns alleine, dass Essen sowie Getränke wurden einem sogar bis an die Liege gebracht. Eigenes Dampfbad, Saune, Badewanne und dann dieser Außenwhirlpool mit 36° Grad warmen Thermalwasser! Besonders schön anzusehen ist der Naturteich. Jede Villa hat einen eigenen Steg und Zugang. In der Suite kann man alles per IPad bedienen (Butler rufen, Massagen, Essen, etc.). Das Essen im Aqarium ist hervorragend. Gerade am Abend sind die Menüs excellent auf einander abgestimmt! Wenn wir etwas zu beanstanden hätten, dann dass am ersten Morgen der Frühstücksservice leider etwas abgefallen ist. Wir sind fast 15 Minuten vor leeren Tellern gesessen und mussten mit vehementen Handzeichen auf uns aufmerksam machen. Am zweiten Tag hat dies dann aber besser funktioniert! Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchten wir Butler Willi! Er trägt das ganze Konzept! So eine unglaubliche Persönlichkeit. Stets freundlich und unglaublich hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Er lebt uns liebt seinen Beruf, dass konnte man spühren, eine unglaubliche Bereicherung für Geinberg5! Wir kommen definitiv wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out