Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
„Sommerurlaub" über Weihnachten und Silvester

Gut

Großzügige weitläufige sehr gepflegte Anlage , Personal in allen Fragen sehr hilfreich und zuvorkommend , es wurde sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen, spezielle Gemma - Zeit ist super , da man so der Tag länger geniessen kann ( eine Stunde länger Sonne, gefühlt 90 % Italienische Gäste , die auch mit Animation gesondert bespaßt wurden ( gesonderte Animateure ) und die mindestens 5 italienische Fernsehsender zur Verfügung hatten , deutsches Fernsehen gab es , bis auf einen Schlager Musiksender nicht , abends fehlt es oft an Platz mit Tischen wo man mal Karten spielen kann oder dgl. , Dank dem Animationsteam mit Pavel, Uljana, Karina ,Martin und Luisi, sie sind ganz lieb und bemüht den Gästen den Abend zu versüßen, ein großes Lob auch dem Qualitätsmanager , der immer ein offenes Ohr hatte und für ein Gespräch gern bereit war

• Gut
  • Dank dem netten deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption konnten wir in ein großes Familienzimmer umziehen, es gab 2 Bäder , 2 Fernseher ( wäre schön wenn wenigstens ein normaler deutscher Sender gewesen wäre ) , Wasserkocher , Bademantel und ganz viel Platz , dank Ibrahim war unser Zimmer sehr sauber , danke für die tollen Handtuchfiguren

• Gut
  • Essen war reichlich und gut, man gab sich sehr viel Mühe , besonders Weihnachten und Silvester mit der Dekoration, Pizza war lecker, manchmal waren die Getränke sehr gepanscht

• Service ganz groß, man hätte den Eindruck das man nach 2 Tagen alle Gäste kannte und wusste was diese gern trinken, Beschwerden wurden nachgegangen und gelöst wenn die Möglichkeit bestand

• Transfer zum Hotel ca 2 Stunden, da vorher noch andere Hotels angefahren werden, Ausflüge gibt es , man muss aber mit langen Fahrzeiten rechnen

Sportanimation war vorhanden, aber über den Tag auch sehr laut ( Italiener ) Wellnessbereich mit Massagen auch vorhanden, frage mich aber, warum der indorpool nicht öffentlich ist ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Romana, Weihnachtsgrüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Ihren Kommentar bezüglich des Animationsteams geben wir gerne weiter. Sicherlich wird sich das Team sehr darüber freuen. Wir, das gesamte LABRANDA Gemma Resort Team würde sich freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe weihnachten und einen guten rutsch ins neue jahr 2019 wunscht ihnen Labranda Gemma Resort Team. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager