Susanne und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Erholungsurlaub, wie man sich es wünscht

Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier meiner Meinung nach sehr gut aufgehoben. Marsa Alam ist natürlich nicht Hurghada, daher hält man sich in erster Linie in der Hotelanlage auf. Natürlich können verschiedene Touren gebucht werden. Es handelt sich um eine sehr saubere und gepflegte Anlage . Personal super nett und sehr aufmerksam. Schnorcheln im eigenen Riff top.

• Die Zimmer sind wirklich groß. Große Schränke mit Safe. Auch Bad und Balkon oder Terrasse riesig. Geschlafen haben wir ganz gut. Matratzen sind etwas härter, ist uns aber eher entgegen gekommen. Alles sehr sauber gehalten.

• Es gab drei unterschiedliche Restaurants. 1x das Hauptrestaurant mit täglichen Büffet, das Fischrestaurant und das Afrikanische Restaurant in dem spez. Fleischgreichte angeboten wurde. Für das Fisch und Afrikanische Restaurant muss ein Termin vereinbart werden. Man hatte nie das Gefühl in einem überfüllten Lokal zu sitzen. Sehr angenehm. Die Gerichte bestanden aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate usw. mit denen wir immer zufrieden waren. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig.

• Der Service war einfach nur top. So ein freundliches Personal hat man nicht so oft. Auch ohne Trinkgeld. Aber wir haben sehr gerne gegeben. Besonderen Dank geht an Mattia, Tarek im Restaurant, Tarek am Relaxpool, Mounier an der Strandbar und natürlich an Rambo. Jeder war für uns da. Auch das Team der Hotelleitung um Herrn Mesalam war sehr aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert etwas über 1 Std. da es sich um eine Entfernung von 95 km handelt. Für uns war es aber jeden km wert. Ganz klar, in der Umgebung ist nichts los. Ist halt der Süden Ägyptens. Man kann aber im Hotel viele unterschiedliche Touren oder Aktivitäten buchen. Port Ghalib ist ganz nett zum Bummeln. Aber im Hotel kann man sich auch ganz gut bewegen.

• Gut

Nun kommt es natürlich auch darauf an, wie man sich freizeittechnisch unterhalten möchte. Es gibt die tägliche Animation ( alles aber in italienisch bzw. englisch ), Fittnessstudio, unterschidliche Poolanlagen ( aber alles nicht so riesig ), Schnorcheln am eigenen Hausriff ( meiner Meinung nach gut ) Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Susanne und Wolfgang

Sehr geehrter grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager