sehr engagiertes Personal; Mr Hazem war der beste Mitarbeiter an der Rezeption, der sofort hilft und zu unvergesslich positiven Ferien beiträgt; er ist sehr kompetent und macht seinen Job hervorragend; Gemma Resort ist sehr gut geeignet für Familienferien
sehr sauber und mit gutem Mobilar ausgestattet; Housekeeping kümmert sich ausgezeichnet um das Wohlbefinden
Das Essen ist sehr lecker mit einer vielseitigen Auswahl zu den Mahlzeiten; die Restaurants sind sehr sauber; das Personal (vor allem Mr Attay) ist sehr zuvorkommend, bedient schnell und erfüllt auch kleine Wünsche
Perfekte Mitarbeiter und Mr Hazem ist der beste Ansprechpartner an der Rezeption; mit seinem Team weiß er genau, wie geholfen werden kann, damit der Urlaub eine runde Sache wird; das Hotelmanagement sollte stolz auf Mr Hazem sein
Vom Flughafen Marsa Alam bis zur Anlage fährt man ca. 60 Minuten; Ausflüge kann man buchen; Strand und Pools sind fein; es gibt auch private Pools bei den Häusern; man muss nicht ewig zum Strand laufen; alles ist sauber; ausreichend Liegen sind verfügbar
- Wellness
- Sport
Auch Faule können plötzlich Spaß am Sport haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter frau Kerstin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager