Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Wir, ich und meine Frau suchten Erholung und Ruhe und fanden in diesem Hotel alles was wir benötigten. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, die Klimaanlage funtionierte ohnr Probleme und der Kühlschrank war jeden Tag frisch gefüllt. Bei den zwei grossenPools konnte man zwischen Ruhe oder Animatin wählen. Da das Hotel früher eher von Italienern benutzt wurde, gab es zwei Animations Teams, eines für Italiener und ein internationales, die aber sehr gut miteinander harmonierten. Es wurden keine Unterschiede zwischen Italienischen Gästen und Internationalen Gästen gemacht. Sehr angenehm waren die Internationalen Animateure- Max-Mascha-Oljana-Mr.Nicegay und Thysen und Sunny die immer Hilfsbereit aber nicht aufdringlich waren. War einfach super!!! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Pasta ein Traum. Die Suppen sehr gut u d das Personal ausergewöhnlich aufmerksam. Auch wenn manchmal eine Bestellung anders verstanden wurde hatten wir nie Probleme. Alle waren sehr aufmerksam auch wenn nicht immer alles so einfach war so viele Personen schnell zu bedienen. Selbst als wir einmal den Arzt benötigten, weil es meiner Frau kurzfristig nicht so gut ging, war der innerhalb 30 Min. da und konnte schnell helfen. Die Volleyball Plätze sind sehr gepflegt wie auch die ganze Anlage obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Dies wird aber alles durch die Aufmerksamkeit aller Bediensteten mehr als wett gemacht. Alles in Allem ein sehr angenehmer und gelungenehr Urlaub,was wir ohne Probleme sehr gerne weiterempfehlen können.

• Gut
  • Sehr gute Zimmer

• Herforagende Pasta Angebote mit internationaler Küche. Wer da nix findet,demm kann man nicht helfen.

• Top Service mit freundlichemPersonal

• Sehr ruhig gelegene Anlage, erwas in die Jahre gekommen aber sehr gut geplegt. Die Fahrt zum Hotel war in 75 min. Erledigt. Eine Oase mitten in der Wüste.

Haben wir wenig genutzt sind aber genügend für gross und klein im Angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Hr. Detlef grüße aus LABRANDA Gemma Resort wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager