Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen

Offene, weitflächige ,sehr angenehme und saubere Hotelanlage mitten in der Wüste. Lobby/Rezeption klimatisiertund sehr freundliches personal. EinEinkaufsmöglichkeit(Souvenier im) Hotel. Etwas irritierend allerdings die Angabe der Zeit ( in Kairo und Gemma Zeit) bei Veranstaltungen.

• Gut
  • Zimmer sind angenehm von der Größe, Bad hat eine tolle Größe /Dusche begehbar , Balkontür war defekt ließ sich nicht verschließen wurde aber nach Anfrage sofort repariert. Reinigungspersonal war meistens gründlich, besonders gründlich allerdings wenn ausreichend Trinkgeld auf dem Tisch lag. Egal welchem Personal man begegnete sie waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Es wurde sofort nachgelegt wenn etwas leer war . Vom Fleisch ,Gemüse bis zur Pasta hat alles sehr gut geschmeckt nur am Fisch muss der Koch noch etwas üben..... Das war schade. Zudem war der Orangensaft und Grapefruitsaft leider nicht dem Standard angepasst... (Eine Wasser Pulver Mischung die sehr oft mehr Wasser als Pulver war-sehr schade dass bei frischen Orangensaft spart wird) Das Sternerestaurant hat da leider mit Freundlichkeit vom Personal und dem Gängemenü nicht so gut abgeschlossen-da wäre noch Handlungsbedarf nötig.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant beim Frühstücken/Abendessen waren immer sehr freundlich. In den kleinen Hotel Boutiquen und die Mitarbeiter vom Spa die am Strand Behandlungen/Massagen verkauften manchmal etwas aufdringlich. Sehr freundlich und höflich viel der Herr vom Düfte/Parfume-Laden auf. Er konnte sehr gut beraten und die Düfte waren toll.

• Gut
  • Rechts und links vom Hotel nur Wüste , sehr abgelegen und ruhig , Strand ist um das Hotel herum sehr sauber, läuft man allerdings etwas weiter am Strand entlang ist die Umweltverschmutzung durch den ganzen angespülten Plastikmüll klar sichtbar.

• Gut

Freizeitangebot sehr vielseitig- sehr nette Anmationscrew die sich sehr um die Gäste bemühten. Die sehr freundliche und außerordentlich begabte Masha muss man da einfach nochmals extra erwähnen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Fr. Ute, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager