Hier fehlt es nahezu an Nichts! Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt, die Superiorzimmer (mit einem großen Balkon) sowie das Bad sind sehr groß, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist empfehlenswert, das Speiseangebot sehr vielfältig, der Strand ist weit und die Sonnenliegen/ -schirme haben einen guten Abstand zu den anderen Liegemöglichkeiten, die Strandbar hält leckere Coktails bereit und das Personal ist sehr freundlich.
Hier gibt es nichts auszusetzen: Zimmergröße 56 qm, sehr großes Badezimmer, ein großer Balkon! Das Bett ist groß und bereit, die Matratze straff und nicht durchgelegen: da ist der Schlaf gut möglich!
Das Speiseangebot war sehr vielfältig - wer hier etwas zu meckern hätte, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Besonders die verschiedenen Nudelspeisen, das Fisch- und Salat- sowie das Obstangebot hatte stets für jeden Geschmack etwas parat; und vor allem das Nachspeiseangebot verlockte dazu, nicht allzustreng auf sein Gewicht zu achten.
Wann immer es eine Frage oder Anregung gab, hat der Service schnell und freundlich reagiert. Besonders der Zimmerservice, der Service an der Rezeption, der Service im Restaurant sowie an der Strandbar war stets zuvorkommend, flink und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer: das ist sehr gut! // Gleichwohl ist rundherum ums Hotel nur Wüste - die eher weit entfernte Stadt Marsa Alam ist in ca. 35 Minuten mit dem Taxi erreichbar.// Ausflugsziele sind nur in größerer Entfernung zu erreichen (mindestens 1 - 1,5 Std. Fahrzeit). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Doch ACHTUNG: gerade beginnen die Bauarbeiten eines 2. Gemma-Hotels direkt neben der existierenden Anlage!!!
Tagsüber wurden verschiedene Fitnessangebote unterbreitet und es bestand die Möglichkeit, den SPA-Bereich in Anspruch zu nehmen. Hier werden geniale Massagen etc. angeboten. Es konnte Boul/ Boccia oder Volleyball gespielt werden und es gibt ein Tauchcenter. Die Poolanlagen sind supergepflegt und täglich wurden auch verschiedene Aktionen für Kinder angeboten (mit sehr engagierten und freundlichen Animateur:innen). Das Einzige, was störend war, war die permante, überaus laute Musikbeschallung am Hauptpool. Doch durch die 3 auseinanderliegenden Strandbereiche war es möglich, sich in den südlichen Strandbereich zurückzuziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Frau Armin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager