Preis-Leistungsverhältnis passt; Freundliches zuvorkommendes Personal; Animateure versuchen mit lauter Musik gute Stimming zu verbreiten, deshalb Nicht so geeignet für ruhesuchende Gäste; Laute Musikbeschallung am Strand habe ich noch nie erlebt und geht gar nicht.
Grosse geräumige und sauberes Zimmer incl Bad, allerdings schon in die Jahre gekommen. Betten sind gut. Balkon mit betonierter Brüstung, über die man im Sitzen leider nicht blicken kann.
Für eine Woche gut und abwechslungsreich. Man merkt, dass in der Küche vorwiegend für Italiener gekocht wird. Service sehr freundlich und gut. Zweimal wöchentlich wird vor dem Restaurant gegrillt mit Seafood, Chicken, Steak&Burger.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Sandstrand und Pools mit toller gepflegter Gartenanlage. Leider wird werden links und rechts von der Anlage neue Hotels gebaut mit starkem Baulärm auf der rechten Seite. Hier mit mit Baggern und Bohrhämmern ein halber Berg abgebaut, was sicher noch längere Zeit dauern wird.
Animation ist bemüht und wohl der Meinung, dass laute Musikbeschallung sowohl am Strand als auch am Pool allen gefällt, was leider nicht der Fall war. Problem war zudem, dass sich die laute Musik am Pool mit der lauten Musik am Strand überschnitten hat, was wirklich Ohrenschmerzen hervorrief. Beschwerden sowohl bei den Animateuren, Empfang und Reiseleitung halfen nur kurz. Für Ruhesuchende nicht geeignet, da die laute Musik zum einen bis zum Relaxpool schallte und am Abseits liegenden Strandanschnitt der Baulärm mit hämmernden Baggern keine Ruhe zuließen. Pools waren leider nicht beheizt und zu der Jahreszeit saukalt. Schnorcheln im Meer ging, allerdings zu weiter Weg zum Riff. Hotels mit Badesteg sind hier klar besser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team