Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Knuth (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Resort ohne Bling-Bling!

Hotel in direkter Strandlage, übersichtlich - nicht zu groß. Zimmer 55 qm, Essen toll, Service sehr aufmerksam. Preis/Leistungsverhältnis O.K. Keine Russen.

• 55 qm, Schrankplatz ausreichend, großes Bad, Bett O.K., Terrasse vorhanden, TV u. Kaffezubereitung im Zimmer.

• Buffetrestaurant: reichhhaltige und abwechslungsreiche Speisen - lecker! A la Carte: 1x ausprobiert, brauch man nicht wirklich, war aber auch O.K.

• Sehr nett und hilfsbereit.

• Transferzeit: 1,5 h Ausflugsziele gleich null!

• Gut

Mehrere Pools, einer beheizt. Wellness gegen Gebühr. Animationsprogramm leider jede Woche gleich, Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Knuth

Sehr geehrter Her Knuth , grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind froh, dass Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllt worden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter loben und mit diesen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager