Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Relax Urlaub - dann hier richtig

In die Jahre gekommenes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und super freundlichem Personal. Wir haben uns im Urlaub super erholt.

• Super große Zimmer mit begehbarer Dusche. Wir hatten sogar ein Zimmer wo ich vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen konnte. Zimmer sauber und Bett super bequem.

• Nach ersten Anfangsschwierigkeiten muss ich sagen hat sich alles zum guten gewendet. Das Essen war super. Geschmacklich und das Angebot auch ok. Also jeder wird satt und findet was. Ein Dank an alle Köche.

• Es geben sich alle total Mühe vom Kellner bis zum Gärtner. Wir waren super zufrieden. Ich müßte jetzt alle aufzählen also Danke an alle.

• Das Hotel liegt halt in der Wüste, aber das weiß doch jeder vorher. Es ist halt ein Taucher und Schnorchel Paradies und kein Shopping Ausflug. Nur wirklich drauf achten den Flughafen Marsa Alam nehmen, denn Hurghada haben wir 4,5 Std gebraucht aber auch geschafft. Wir sind dann gleich beim Empfang belohnt worden und sind super begrüßt worden. Das war schon was. Also immer wenn man zur Rezeption gekommen ist wurden wir super freundlichen behandelt.

• Gut

Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben und sind auch alle ganz nett gewesen. Ich brauch aber im Urlaub keinen der mich bespaßt . Dafür gibt es aber genug Platz wo man seine Ruhe findet. Dafür haben wir div Ausflüge mit Booten gemacht. Die Anfahrt dafür hat längstens 1,5 Std zum Hafen gedauert. Wer schnorchelt für den ist das wirklich das Paradies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager