Leckeres Essen, köstliche Drinks und viel Herzlichkeit: Nach einem Jahr kam ich ganz spontan zurück ins Gemma Resort und konnte es kaum glauben, nahezu alle Anliegen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge vom letzten Aufenthalt wurden in die Tat umgesetzt.
Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sie haben einen gewissen Charme, sind sehr geräumig und das Housekeeping schafft mit netten Gesten immer wieder kleine Aufmerksamkeiten. Die Betten sind wirklich bequem und es ist außergewöhnlich ruhig in der Nacht.
Auch hier eine große Überraschung, dass sich so viel getan hat in einem Jahr. Na gut, zugegeben war die Pasta im letzten Jahr etwas mehr "Al Dente", aber sei es das Frühstück, das Mittagsbuffet oder das Abendessen, es war alles köstlich. Das absolute Highlight sind die großartigen Drinks von Barchefin Valentina, nicht nur dass sie köstliche Cocktails zubereitet, nein viel mehr sind es Kunstwerke, die sie erschafft, man könnte ihr den ganzen Abend lang zusehen, dafür zahle ich gerne einen kleinen Aufpreis.
Der Service ist wohl das Highlight der Anlage, alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und wirklich bemüht! Was mich allerdings wie oben erwähnt am meisten beeindruckt hat, ist die Tatsache, dass nahezu alle Anliegen, die wir bei unserem letzten Besuch erwähnt hatten, tatsächlich umgesetzt oder behoben wurden, das habe ich so noch nie erlebt.
Kein Trubel und die ruhige Lage ist optimal zum Tauchen, Schnorcheln, oder einfach zum Abschalten. Man muss etwas Glück haben mit dem Wetter, denn Ende des Jahres kann es schon mal etwas kühl und vor allem windig sein. Doch im Hotel gibt es windgeschützte Schwimmbäder und ein schönes SPA-Center. Es werden auch einige Ausflüge angeboten, aber die Anlage ist sehr vielfältig, und bietet viele Aktivitäten.
Zugegeben habe ich das Freizeitangebot nicht wirklich ausgiebig genutzt, doch gibt es eine große Poolanlage mit 10 Pools, einen schönen SPA-Bereich und ein tolles Animationsprogramm. Am Abend gab es täglich Live-Musik an der Poolbar und wie gesagt richtig gute Drinks - was will man mehr!? Außerdem gab es während meines Aufenthalts ein kleines Fest zum Anlassen der Weihnachtsbeleuchtung - auch hier: sehr viel Liebe zum Detail, wenn man bedenkt, dass alle beleuchteten Weihnachts-Figuren selbstgemacht sind, Hut ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrter Frau Rosa grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager