lädt zum Urlauben ein; mit sehr nettem, höflichen und hilfsbereitem Personal; sehr saubere Anlage; schon Mr Hazem und das Rezeptionsteam sind hervorragende Helfer
sehr sauber; mit gutem Mobilar ausgestattet; sehr fleißiges Personal vom Housekeeping; es lässt sich hervorragend schlafen
sehr leckeres Essen; sehr reichhaltige Auswahl; das Weihnachtsdinner war ein Gedicht; sehr flotte Bedienung und der Service ist einmalig im Restaurant Orientale; Mr Attay war kompetent, flink, freundlich, zuvorkommend und fand stets den besten Kaffee; die Sauberkeit muss hervorgehoben werden, denn es war eine Freude hier zu essen
Mr Hazem ist ein Engel an Geduld, geht auf alle Fragen und Wünsche ein und versucht gemeinsam mit dem Rezeptionsteam Lösungen für den Gast zu finden; er findet auch immer die beste Lösung für den Gast; schon allein um Mr Hazem und sein Sich-Kümmern um den Gast zu erleben; lohnt sich der Aufenthalt; das Management sollte stolz sein, Mr Hazem im Team zu haben
durch Flughafen Marsa Alam gut erreichbar; Strand sauber und einladend; Anlage selbst ebenfalls sehr sauber
Angebote sind vorhanden, man muss aber entscheiden, ob man auch einfach mal faul sein möchte, denn das gelingt hervorragend; die Animateure sind gewiss sehr fleißig, nur war es manchmal arg laut; die Pools (auch private pools in den Hausanlagen) waren sehr gut; für Wellness sorgten sehr kompetente Hände
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Krestin |
Sehr geehrter frau Kerstin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager