Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Die Anlage ist genau richtig, also nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Service ist gut, vor allem ihre Deutschkenntnisse. An der Rezeption spricht mindestens einer immer deutsch. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.
Das Doppelzimmer ist mit den 55 qm ziemlich groß. Es gibt einen Fernseher auf dem man sogar ZDF empfängt, genügend Steckdosen sind vorhanden und die Dusche ist einfach riesig. Nachdem geputzt wurde war auch wirklich alles sauber und aufgefüllt (Handtücher, Minibar,..). Sogar die Klamotten die auf dem Bett lagen wurden fein säuberlich zusammengelegt. Jedoch hat das Zimmer ein paar Schönheitsfehler. Die Fugen sind für das geschulte Auge relativ schlecht verfugt. Das aber auch nicht überall. Es gibt auch nicht ein großes Licht zum einschalten sondern dann gehen viele kleine an. Das kann sowohl ein Vor-, aber auch ein Nachteil sein.
Das Essen war die ganze Woche gut. Es gab auch öfters mal etwas "außergewöhnliches", jedoch konnte man auch auf Nudeln und Reis ( gab es jeden Tag) zurückgreifen, wenn einem das nicht geschmeckt hat. Besonders zu loben ist das A la Carte Restaurant. Das Ambiente ist viel schöner und es ist ruhiger als im großen Esssaal. Es läuft auch etwas Musik im Hintergrund, was perfekt zu der Atmosphäre passt.
Der Service ist immer nett gewesen und haben auch im meisten Fällen gutes deutsch gesprochen, was nicht überall in Ägypten der Fall ist. Sie fragen einen auch ob man zufrieden ist und noch etwas braucht oder nicht. Wenn es auch mal Probleme geben sollte kann man sich auch umgehend an jemandem Höheren wenden. Lediglich bei den Stoßzeiten beim Essen kann es sein, dass die Teller etwas zu lang auf dem Tisch liegen bleiben, was aber noch total im Rahmen war.
Die fahrt zu dem Hotel ist relativ kurz, sie betrug nur 1h15min. Man fährt auch dort durch Marsa Alam. Man hat viel Platz an den Stränden und kann auch mal ein Stück weiter laufen, ohne dass gleich ein anderes Hotel neben einem ist. Man kann einfach sagen das Hotel liegt mitten in der Wüste. Für Leute die mal in eine Stadt fahren wollen wo "was los ist" müssen aber ein STück mit dem Bus fahren
Die Freizeitangebote sind in dem Hotel breit gefächert. Man kann Sportarten wie Beachvolleyball, Darts, usw.. zusammen mit anderen unter der "Aufsicht" von einem Animateur spielen, was sehr zu empfehlen ist weil der Spaß das nie zu kurz kommt, oder man geht in den Kraftraum. Leute die oft ins Fitnessstudio gehen können bisschen enttäuscht werden, da es in Sachen Kraft eher wenig gibt. lediglich eine Hantelbank. Für ältere Leute gibt es aber auch Angebote. Sie können zum Beispiel Yoga oder Wassergymnastik. Alles natürlich unter der wachen Augen der Animateure, die einen auch mal zeigen wie man es richtig macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Hr. Jannik, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager